mercoledì 4 dicembre 2013

Torta salata porri e gorgonzola

Ricettina semplice e sfiziosa... buonissima da cucinare per un pranzo in famiglia o se vengono degli amici a cena.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 1 porro, 1 panna da cucina, 1 bella fetta di gorgonzola, 1 uovo, olio, sale e pepe.


Lava, pulisci e taglia il porro a pezzetti, fallo rosolare in padella con un po' di olio.
A parte sbatti un uovo, incorpora la panna e mescola bene, aggiungi la gorgonzola tagliata a pezzetti, poi aggiungi sale e pepe.
Una volta pronto il porro lascialo raffreddare e poi incorporalo al composto di panna e gorgonzola, mescola bene il tutto.
Sistema la pasta sfoglia su una teglia da forno, rovescia all'interno il composto, gira i bordi della pasta sfoglia per creare l'effetto della torta salata.
Inforna a 180°C per circa 25/30 minuti.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento